Автобусная остановка «Площадь Ленина» Старые фото

Чирчик, 1986 год.

Помните, в 80-е годы почти все остановки отделали деревом в таком стиле?

ОтТУда.

1 комментарий

  • Зри в корень:

    Помнится такое и по-началу очень радовало,но потом повыгорал быстро лак на дереве,да и лак на некоторых таких остановках применили неподходящий,коий долго толком не высыхал и впитывал пыль.как губка и люди не садились на эти сиденья,понимая что чревато прилипанием и испорченными брюками-юбками.
    Уж больно пыльная у нас страна,а в последнии 30 лет MustAKilling-а,когда вообще пошла повальная мания Killing-а деревьев аборигенами с областей их предков из хокимиятов во главе с главным Хокингом Ташкента(особенно последнего главшпана всей страны ) и не Must-ного отношения к поливу улиц,проспектов,тротуаров,включая Killing арычного полива и просто орошения города проточной водой-город превращается в каменную пустыню или ,как в «Сказке про Алладина» ГОРОД ТЕНЕЙ,где и тени то тоже особой нет!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.