Тот самый фонтан, 1980-е годы Старые фото

Опубликовал Олег Ким

5 комментариев

  • Энвер:

    Из более ранних «того самого»

      [Цитировать]

  • Энвер:

    Из более ранних «того самого»

      [Цитировать]

  • Карен:

    Мой коммент удален очень некстати.Я привел констатацию флага УзССР и написал,что будет потом.Ничего оскорбительного против Кадырова не было.Я привел факт из того факта,что на концерте Турецкого Кадыров вел себя неподобающе и угрожал всем прокуратурой.Кстати,заявление он не написал и не собирается писать.Просто решил попугать.Да и его заявление никакая прокуратура ек примет всерьез.Это медицинский факт.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Карен, не знаю, что Вы там про Кадырова писали, знаю только, что «в чужом глазу соринку видим, в своём — бревна не замечаем». Посоветуйте господину Кадырову изучить законодательство Республики Узбекистан «О Флаге».

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.