«Тошшаҳартрансхизмат» проводит опрос по поводу выделенной полосы для автобусов Разное

Уважаемые пассажиры и гости нашего города!

Оставьте свое предложения по предварительному проекту вsделенной полосы для общественнjго транспорта от международного Аэропорта до площади Бешагач по улицам Бобура и Фурката. Проект направлен на учет мнения общественности.

УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ.

Источник.

2 комментария

  • Semyon:

    Лишь бы показать бурную деятельность! Ввели же отдельные автобусные полосы в Ташкенте аж 2012 году. И что, они не могут сделать сами вывод через 9 лет? Они слепые и глухие или в их лимузинах на столько за тонированы окна, что они ни чего не видят?
    PS
    ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
    ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
    к постановлению Кабинета Министров от 24 декабря 2015 года № 370

    132. По полосе, обозначенной дорожными знаками 5.9, 5.10.1 — 5.10.3 для движения маршрутных транспортных средств, движение и остановка других транспортных средств запрещается.
    Если полоса, обозначенная дорожным знаком 5.9 отделена от остальной проезжей части дороги прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на эту полосу.
    Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств.

      [Цитировать]

  • Зри в корень:

    С нашей культурой вождения,да и вообще с культурой человеческой,ничего не поможет-не для нас это!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.