Площадь перед базаром «Чорсу», 70-е годы Старые фото

Демирали Халилов опубликовал в Группу «Tashkent Retrospective. Старые фото Средней Азии и Туркестана»

6 комментариев

  • Али:

    Уже тогда пробки! и…значит мода на белые авто — новомодна

      [Цитировать]

  • Карен:

    Фото некачественное.Надпись на входе базара нечеткое.На фото ниже видна надпись Октябрь колхоз бозори.1981 год,личный архив prostislav 1.

      [Цитировать]

  • Bekhzod:

    Какой же компактный и уютный был этот базар. Видно здание Музея природы на Эскиджуве и вдали здание Второго роддома на Карасарае. К базару примыкают также дома махалли «Каллахона», в которой жила моя тетя с семьей. Ее сыновья пекли лепешки, а тетя продавала их в самом конце хлебного ряда прямо за главным входом напротив ювелирного магазина. Как ни придем на базар она каждый раз угощала нас «заказ-самсой» за 50 копеек, а запивали самсу тут же газводой, что продавалась в углу продовольственного магазина.

      [Цитировать]

  • Mr Zulu:

    Из фотоальбома «Радуга земли узбекской» М.М. Пенсон. Фото не позже 1987 г.

      [Цитировать]

  • Mr Zulu:

    Горизонт покрупнее 1400×3000, интересно, что там сносят? Правда, учитывая, что это скан книги, качество так себе. Пробивается растровая точка.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.