Завод «Ташсельмаш», 80-е годы История Старые фото

Опубликовал Олег Ким.

Автор фото не указан.

7 комментариев

  • Карен:

    Здесь в 1960 году начал трудовую деятельность помощником мастера И.Каримов.Он же и зарубил этот завод в 2015 году.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Это не он

      [Цитировать]

  • Карен:

    А кто тогда?Пушкин?ТАПОиЧ тоже не он?Лермонтов что ли?

      [Цитировать]

  • Гайрат:

    Зарубил . Потому что продукция завода не выдержала конкуренции на рынке сельхозмашин. Переделать завод под другое ещё дороже. Поэтому Каримов тут неособо при делах

      [Цитировать]

    • AK:

      ручные «комбайны» победили..
      Если Авиазавод действительно не мог работать без кооперации с другими предприятиями Союза (а он работал до 2000-х :), то выпуск сельхозмашин остановился просто из-за упадка производства и подъема торговли (или наоборот — из-за подъема торговли и распродажи производства :)

        [Цитировать]

    • Semyon:

      Конечно, если огромные сельскохозяйственные кластеры поделить на клочки земли и отдать их в аренду, то на какие шиши дехканин должен покупать, содержать и эксплуатировать технику, которая даже не развернётся на его участке?
      Далее, заводы, которые недоприватизировали превратили в государственные акционерные общества, акции которых продали самим же работникам этих же заводов. Кто был хозяином завода? Не руководителем, а именно хозяином, который должен был бы заинтересован в его функционировании! По идеи наверно сами работники, но они права голоса не имели по одиночке (пакета акций не хватало)! Хозяина не было так такового!
      При таких же условиях Белорусские трактора почему-то выдержали конкуренцию. Почему?
      Построенный новый автозавод с 1996 года по наше время выпускает автомобиль 1982 года и позиционирует его, как коммерческий транспорт и при этом он выдерживает до сих пор конкуренцию. А вот комбайнер нет?!!! Вам не кажется, что здесь, что-то не так?

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.