Улочки старого Ташкента, 1983 год Старые фото

Bahrom Khatamov

Фото: © Aljan (Литва).

4 комментария

  • Виктор:

    Студия Звукозаписи в старом городе? Пинк Флойд там на винил перезаписывали, что ли?

      [Цитировать]

    • Виктор, а что вас удивило? В 70-80 годы во всех городах и городках СССР, в людных местах, существовали такие студии. Там можно было самим попеть или поговорить, записать голосок ребёнка или купить модный шлягер в студийном варианте. Таких весьма доходных точек было очень много. За качество там боролись как могли. Например, писали не на аппаратуре, купленной государством, а на собственных магнитофонах. Для пластинок в одном из регионов использовали промышленные отходы какого-то завода, которые вывозили на свалки. Но вот тут «рационализаторов» схватили, осудили и посадили! А множество студий звукозаписи продолжало свою деятельность, пока они не устарели морально. Пришёл новый век звукозаписи.

        [Цитировать]

      • olga:

        Студия звукозаписи ..можно было записать звуковое письмо и отправить родственникам или знакомым… поздравить с Днём рождения или ещё каким праздником …

          [Цитировать]

  • Справа — вход в читальный зал знаменитой Библиотеки Старого Города. Мы находимся на улице Махсидузлик.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.