Гостиница «Дустлик» Старые фото

Олег Ким

Интересный ракурс гостиницы,ранее мной пока не встречавшийся в интернете. Вытащил из папки и решил показать. В те далекие времена не особо заботились, кто автор фото, печатали кто как мог.

Да и об авторских правах не задумывались. Поэтому не обессудьте. Спасибо, что сохранили такое фото.

5 комментариев

  • Карен:

    Сейчас то ли Дедеман,то ли Шодлик,то ли еще какой то Палас или Ковер.Здание облепили мишурой.Ленина тщательно закрасили или соскребли.Хоть фото сохранилось в перевоначальном виде,пусть без автора.Автор потом найдется в ходе обсуждения.

      [Цитировать]

  • KP:

    Похоже, что настало время сносить, не только здание этой гостиницы, но и весь этот микрорайон на этом «рыбном» месте*?

      [Цитировать]

  • Темо:

    Именно эту гостиницу, тщательно закрытую под «алюкобонд», сейчас никто не тронет, ибо она в собственности «хозяев жизни». Но микрорайон, действительно, находится под их хищническими взглядами. Хотя качество и состояние «старых» домов, построенных здесь полвека назад, даст фору любому «сити-мити» и иже с ними.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.