Холодная зима 2021 Разное

Впервые за много лет замёрзло Ташморе. В озере у Японского сада (бывший парк Победы) осталась полынья (её искусственно поддерживают), в которой собрались обитатели водоёма. Их подкармливают посетители парка. Фото из интернета.

5 комментариев

  • Григорий Блинов:

    Это разве мороз?В 2008 году было до минус 25 ночью,днем до минус 15.И ничего.Выжили.Вон Козлова в Красноярске в пятидесятиградусный мороз потеет,аж Комсомольское озеро вспомнила до мелочей.Ее подружка Ольга с тех же краев,вообще кипит как чайник.Тоже на Комсомольское озеро захотела.Только обоим им невдомек,что нет больше озера.Приказало всем долго жить и не вспоминать.На ФБ Олег Ким сообщил,что если эпидем.обстановка позволит,то летом прибудет в Ташкент внук фотографа Вениамина Косовского Леон Косовский из Израиля.Привезет с собой целую серию фото Ташкента,в том числе фото входного портала на детский пляж в разных ракурсах и другие строения Комсомольского озера.Тогда и посмотрите на входной портал и была ли там спасалка.А так же фото Ташкента тех годов.Кстати,на сайте есть две темы лодочной станции и там фото станции с разных ракурсов.Один из них показал Грозный,но Козлова почему то написала,что это в Кишиневе.Стало быть Е.Скляревский соврал…

  • Oleg:

    Надеюсь меня снова не объявят «режиссёром» и «клоном» за то, что я «пишу под псевдонимом»? Ну а если без паранойи, я только хотел сказать, что название не соответствует фотографии. Вода не замёрзла, а значит и холодным эту зиму никак не назовёшь.

  • Анатолий Грозный:

    Олегу.Вас уже объявили клоном.Здесь на сайте сотни Олегов и все они клоны Олега Ким.В том числе и я.Блинов,Карен,Татьяна Кондрашова тоже все они клоны Олега Ким.Это определила эксперт-клонобой Ольга Ливинская.Она главный эксперт по клонам и по спасательным станциям Комсомольского.Вон как разухабилась,что аж господин Скляревский закрыл комментирование.

    • Oleg:

      С одной стороны тебя обвиняют во всех грехах, а с другой понимаешь, что это старожилы Ташкента, люди самого старшего поколения, которых нам «молодым» нужно уважать. Обидно. Ну да ладно, лучше промолчать.

      • urman:

        Уважаемый Олег,
        Ваши комментарии воспринимаются как лучшие в 2021 году. В них действительно чувствуется стиль настоящего ташкентца. Хотел бы выразить Вам искренюю признательность за эти комментарии и пожелать Вам сохранять этот стиль.
        Всех ташкентцев с Новым Старым Годом!