«Мысли по-крупному и не тормози» Разное

ОлегНик: Обработал книгу до читабельного состояния… а ведь мы присутствуем при уходе от власти весьма незаурядной личности — много чего он успел, со временем поймем что и как… ну а как он видел мир и что о нём будут говорить потомки, это интересно — читайте его откровения, ведь мы свидетели его правления и многим наверное интересно кто же он был…

Дональд Трамп: Мысли по крупному (PDF, 1,4 мб)

9 комментариев

  • Фома:

    Прекрасная публикация. Но ОлегНик забыл упомянуть о том, какое отношение все это имеет к Ташкенту. Дело в том, что ранне детство Дональд и Билл провели в махалле Истиклол в Бухарской области. Их мамы были двоюродными сестрами. Мамы называли своих малышей на узбекский манер — Дони и Биллиджон, кормили свежими лепешками из тандыра, а остаток продавали на ближайшем базаре, привлекая к этому мальчиков. Так они получили первые навыки в частном бизнесе. Но об этом молчат все учебники. В память об Узбекистане Трамп велел изготовить для него галстуки из узбекистанского хлопка. Я видел их в Трамп Тауне в Нью-Йорке на витрине у входа в здание.

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Трамп узбек что ли???

      [Цитировать]

  • Temo:

    Предполагаю, что там же выставлены и хозяйственные трусы черного цвета, которые Трамп велел изготовить в память о своем «совковом» детстве.

      [Цитировать]

  • Фома:

    Григорий Блинов: Трамп узбек что ли???
    Григорий, Вы почти угадали. Не узбек, а каракалпак. Турабергенов. При переезде в махаллю фамилия сохранилась. Но там смотрели на семью как на чужаков. Решили ехать в США. Там мама переделала фамилию на местный манер и укоротила ее. С ней Дони и отправился делать карьеру — сначала на военном поприще. Если что-то у него не получалось (а не получлось всегда, поскольку он абсолютно не выносил команды), он матерился по-узбекски, да и сейчас делает то же самое. Все полагают, что он ругается на языке племени лакота и думают про себя: хоть в этом какое-то уважение к аборигенам. Сейчас Дони серьезно подумывает о том, что после инаугурации Байдена переедет в родной Узбекистан и примкнет к энтуазиастам, создающим свободную экономическую зону в Навоийской области, переведя основные капиталы в местные банки, а это миллиарды, которые помогут развитию народных ремесел и туристического бизнеса на исторической родине.

      [Цитировать]

  • Влад:

    Гореть ему в аду!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.