Корейские ряды на Алайском, 2013 год История Старые фото

Алайский базар, каким мы его запомнили.

2 комментария

  • Зоркий сокол:

    В 60-ых — 70-ых корейские ряды находились под малыми павильонами и находились немного западнее от этого места. Эти ряды заполнялись дехканами, продававшими яблоки, морковь, огурцы и помидоры. Совсем рядом была чебуречная — по 11 копеек за штуку. В перестроечное время чебуреки ещё продавались, но мяса в нём становилось всё меньше и меньше, а лука всё больше и больше. Ходил даже анекдот такой перестроечный. Покупатель спрашивает: «Почему здесь в чебуреках только один лук?», а продавец ему отвечает: «Как это один лук? Tут много лука!».

      [Цитировать]

  • Зоркий сокол:

    Интересно, что в самой Южной Корее никто не знает, что такое марковча (марковчи). А многие корейцы, живущие в Узбекистане, представление не имеют, что такое соджу. А, вообще, блюда в Южной Корее очень вкусные. И еда, и напитки, и закусь, и цены приемлимые.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.