2 комментария
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
В 60-ых — 70-ых корейские ряды находились под малыми павильонами и находились немного западнее от этого места. Эти ряды заполнялись дехканами, продававшими яблоки, морковь, огурцы и помидоры. Совсем рядом была чебуречная — по 11 копеек за штуку. В перестроечное время чебуреки ещё продавались, но мяса в нём становилось всё меньше и меньше, а лука всё больше и больше. Ходил даже анекдот такой перестроечный. Покупатель спрашивает: «Почему здесь в чебуреках только один лук?», а продавец ему отвечает: «Как это один лук? Tут много лука!».
Зоркий сокол[Цитировать]
Интересно, что в самой Южной Корее никто не знает, что такое марковча (марковчи). А многие корейцы, живущие в Узбекистане, представление не имеют, что такое соджу. А, вообще, блюда в Южной Корее очень вкусные. И еда, и напитки, и закусь, и цены приемлимые.
Зоркий сокол[Цитировать]