«Мой город» — карта Ташкента Разное Фото

Святослав Морской

Старый дуб на Пролетарской (снимок мой) Сегодня наконец-то вышло очередное обновление справочника «Мой Город. Ташкент». Мы выражаем огромную «благодарность» ТашПассТрансу за дополнительную возможность потренироваться во внесении изменений в маршруты автобусов и маршрутных такси, в ликвидации некоторых маршрутов наземного транспорта, а также – объединении двух автобусных маршрутов.

Опыт лишним не бывает, но все же – не вносите изменения с такой скоростью. Ладно, Бог с ним. Главное – в нашем справочнике Вы найдете не только множество фирм – более 12 000, но и СТО ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ интереснейших объектов – достопримечательностей нашего родного города. Да, найдя тройку из них, Вы разочарованно скажете – а старого аэропорта нет… И Казахмазартепа тоже… И Башня водовзводная тоже снесена…

Мозаика в стиле братьев Жарских (фото не мое) Все так, увы, потому что башню можно было перенести на территорию музея паровозов – она прямо-таки «просилась» туда. Но кому-то несколько тонн старинного металла оказались дороже исторической памяти. Вот именно для того, чтобы память сия сохранилась, я и оставил ее на карте столицы, вместе с фотографией. Вот тут, кто помоложе, ручками машут, кричат – «вот суперзнаменитый гугил, тут еще карта рассейская, да не одна». Ради бога, пользуйтесь. Но только попробуйте найти в этих вроде навороченных картах улицу, всем известную, Полиграфическую, к примеру. Сумеете? Их там попросту нет. А в «Моем Городе» — есть.

Комплекс «Трудовые резервы» (снесен, построен новый стадион) Мы сохранили многие старые, всем известные названия, а потому наша карта – это еще одно напоминание об истории нашего Ташкента. Так же – вам нужно узнать, что или кто находится в районе ориентира «Текстиль круг». В нашем справочнике Вы легко найдете нужные сведения. В хваленых иностранных картах – вряд ли. И еще целый ряд достоинств, о которых узнаете сами. Ладно – скажу – откройте вкладку… – Дополнительная информация. Удачи!

P.S. Скачать можно здесь: http://mg.uz/download?product=1

6 комментариев

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.