Коллектив Госплана Узбекской ССР, 1977 год (фрагмент фото) История Старые фото

4 комментария

  • Григорий Блинов:

    У меня вопрос к ЕС.Почему публикации микулицкого ретроспективы закрыты на обсуждение?Ведь он убедительно просил не публиковать его фотки.Просьбу надо уважать.А если опубликовали,то будьте добры откройте для комментирования.На то они публикуются,чтобы обсуждать,а не смотреть.

      [Цитировать]

  • Val:

    Да что-ж такое! Что ни слово — грохается! Даёшь свободу слова!

      [Цитировать]

    • Виктор Арведович Ивонин:

      Val: Не удивляйтесь. Это же не пресса, не газета и не СМИ. В любой редакции работают журналисты. Они сами пишут и одновременно, редактируют материалы, присылаемые в редакцию. Здесь же ни журналистов, а следовательно, и редакторов нет. Здесь только цензоры сидят. От нечего делать, грохают всех подряд. Полное отсутствие журналистского образования здесь из каждой дырки лезет. Просмотрите опубликованные материалы и убедитесь, что у данного издания нет какой либо политики, или какого либо элементарного плана. Что касается научного направления, то оно совсем отсутствуют. Назвать всё это можно только хаотическим сбором мусора. В науке эту функцию выполняют начинающие лаборанты. Со временем, они понимают, что информацию не собирают просто так, как мусор. Они идут в библиотеку и выбирают то, что нужно. Вот этот, уже проработанный материал, передаётся научным сотрудникам, которые начинают исследование в каком-то направлении согласно научной гипотезе. Коль скоро ничего этого в этом блоге нет, то нужно заглянуть в другую сторону. Благо, сравнительно недавно, наука родила теорию хаоса, которая благодаря учёным в Штутгартском университете трансформировалась в синергетику. Суть этой науки, в русской интерпретации звучит так: — «что бы ни делалось, всё к лучшему». А если поподробнее, теория хаоса отвергает хаотичность Броуновского движения. Она говорит о том, что все частицы движутся в одну точку — точку равновесия, а достигнув её вновь разбираются и заново стремятся к равновесию. Весь хаос подчиняется этой закономерности. Так и здесь, в этом блоге. Это нормальный хаос, который без участия человека сам собой стремится к равновесию. Иногда точка его равновесия возникает, а потом сразу всё разбегается. Так что если всё оставлять в этом блоге, то он когда-нибудь сам доберётся до равновесия, вне того, грохают Ваши материалы, или нет. Поэтому не возмущайтесь и не нервничайте. Пусть кто-то другой нервничает. Они же теорию хаоса и синергетику не изучают, а потому не знают что делать с блогом и его материалами. Но и это хорошо, поскольку наука говорит о том, что хозяева блога рано или поздно достигнут точки своего равновесия (бифуркации) вне зависимости от того, ставите вы им палки в колёса или нет, возмущаетесь гроханием, или нет.

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.