60-й и 72-й автобусы не поедут на Юнусабад Фото

Уходит эпоха™. Эта пошлая затасканная фраза приходи на ум при известии о закрытии автобусного маршрута 60 и повороте 72-го на Малику. Несколько лет жил на Юнусабаде и ездил на них постоянно, и потом, например, от Вокзала до Алайского — быстрее всего на 60-м. На 72-м ещё и ездил от Детского мира на завод, было много автобусов, но именно 72-й ходил регулярно и считался хорошим маршрутом. Вообще, эти два маршрута были лучшими по сравнению с другими. Время их пришло, открылось метро, которое они заменяли. Самые хорошие воспоминания! (А 72-й Икарус был с прицепом, попасть на него считалось удачей)

Фото из канала «Ко дну».

4 комментария

  • Григорий Блинов:

    Это ещё Ёрунда.Скоро по Ташкенту будем пешком ходить.Сейчас как раз всё делается для этого.Раньше мне надо было добраться в Сергели.На метро до Чиланзарской станции,а оттуда маршруткой или автобусом по Куйлюкской трассе до корейского ресторана и направо в сторону промзоны мимо тоже корейского кладбища.Пока сидели на карантине,выяснилось,что эти два маршрута ликвидировали.Вот и вся петрушка.Никого разрешения не спросили.

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    По официальным источникам,опубликованным на майл.ру не будет курсировать маршрут автобуса №60.Вместо него заменит автобус №72.Автор ошибся или прочитал невнимательно.Не будет курсировать маршрутное такси №72.Отменен вообще без замены.Ранее отмечалось,что Телегамм не является официальным источником информации и пользователям не рекомендовалось использовать его,как достоверный источник.

      [Цитировать]

  • Рустам:

    Верните нам юнусабад автобусы 72-60 маршрут!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.