Прогулка на новый горнолыжный курорт Амирсой Фото

Внукам скоро в школу, кирпичную или онлайновую не важно, так как в любом случае придётся писать сочинение про лето — а не о чем. Поехали для расширения кругозора в Amirsoy Resort посмотреть, что это? Далеко, высоко, недёшево, канатка отличная. Зимой, конечно, хорошо, столько лыжных трасс!

Летом самый кайф оглядеть с высоченной вершины окрестности, видно всё почти до Китая. Я, к сожалению, кроме Чимгана и Кумбеля названий вершин не знаю, искал Пулатхан, его наверное не видно? Один раз посмотреть обязательно нужно этот вид. Проезд на канатке стоит 65 000, детям 32 000.

Лайфак, он же совет туристам и ботаникам. Нагулявшись по солнцепёку с оглушительной музыкой в Амирсое, вы захотите отдохнуть и устроить пикничок. Для этого есть чудесная роща справа от лыжной трассы — с ароматами чабреца и крапивы, с колючками шиповника и репейника, с разнотравьем, арчами и тенью. В общем, рекомендую — как приедете — сразу туда, там просто рай!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.