Полив в парке Бабура Фото

Субботним (22 августа) утром в парке Дустлик, он же Бабура, он же Кирова, он же дача генерал-губернатора. Хорошая акция — поливали деревья. Ещё будут, акции присоединяйтесь. После полного снятия карантинных ограничений. И оцените фото.

6 комментариев

  • Reader:

    Молодцы! Хорошее дело делаете.

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Одно удивляет — на газонах смонтирован поливочный водопровод,а земля сухая и активисты поливают эти места ведрами.

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Это сразу в глаза бросается — торчащая из земли система полива!

        [Цитировать]

    • Татьяна Вавилова:

      И меня это поражает! Людям, конечно, спасибо за спасение деревьев, молодцы. Но разве ведром парки поливают? Система полива всегда была во всех парках и сейчас есть. Но не работает! та же история около наших домов и парка Локомотив. Не открывают полив, газоны вокруг ограды высохли.

        [Цитировать]

  • Гога:

    до чего прекрасный парк довели. за такую халатность ответственных лиц расстрелять нужно. или его к застройке ж/к готовят таким образом?

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.