На Аллее литераторов стали появляться свадьбы Фото

11 комментариев

  • Semyon:

    Маска нужна больным, а не здоровым!! Может хватит уже продолжать раскручивать тему коронафейка?

      [Цитировать]

    • татьяна:

      А если больной идет без маски и начихает на здорового,тоже без маски,что тогда?

        [Цитировать]

      • Semyon:

        Тоже самое, что и с маской. Сравните тенденцию заболевших в странах, где ношение масок не обязательно и у нас.
        Вместо того,что бы повысить иммунитет: заниматься спортом, дышать свежим воздухом, хорошо питаться, нас закрыли на 5 месяцев дома, надели маски, что бы мы дышали тем, что выдыхаем, а многих оставили без средств на существование…
        И что в итоге получили? Вас зомбируют, а Вы идёте на их поводу! Да, вирус существует, но он не тянет на всемирную пандемию!
        Очнитесь!!

          [Цитировать]

        • Вы преуменьшаете опасность вируса. Я вижу своими глазами, что дела не очень хороши. А мы с вами живём в разных точках земного шара. Как вы пишите, «заниматься спортом, дышать свежим воздухом, хорошо питаться…» — всё это надо было делать до эпидемии, а не во время. Мариинка в Петербурге открыла сезон… И что? Балетных спектаклей уже нет. Балет на карантине. Оперные спектакли идут. Не знаю в чём дело? Видимо, вокалисты изначально пуще глаза берегут свою носоглотку. https://www.rosbalt.ru/piter/2020/08/13/1858446.html?fbclid=IwAR3RQjQjDv4iCf1MfURvoCJh6TKGeBAqFNuJGg_3iKXpqYN745MGUBzGFYI На улицах никто особенно и не заморачивался с «масками». А так, индивидуальное самоубийство — право каждого.

            [Цитировать]

        • Феликс:

          «Вас зомбируют. Очнитесь!!». Ну, очнулись. И что дальше? Наслушался я таких активистов-экстримистов.
          Одно и тоже. «Не дают заниматься спортом, дышать свежим воздухом, хорошо питаться»? Кто раньше не занимался и не питался правильно, и теперь не будет заниматься. Не хочется носить маску? Не носите. Заражайтесь, заражайте своих близких. Ваше дело. Кстати, маску никто и не предлагает носить 24 часа. Только там, где нельзя соблюдать дистанцию. А то, что ваши местные власти злоупотребляют ситуацией, могу только посочувствовать. Так они и без этого будут злоупотреблять. Найдут чем.

            [Цитировать]

          • Semyon:

            Феликс:
            Заражайтесь,заражайте своих близких.

            «Маски не защищают на 100% от вируса, это правда. Однако, маска поможет снизить риск распространения коронавируса, когда ее носят те, кто заражен.
            » — Член штаба борьбы против коронавируса Барно Абдусаматова
            https://upl.uz/policy/17377-news.html

              [Цитировать]

  • Azim:

    Зачем членам одной семьи маска?

      [Цитировать]

  • Semyon:

    Деление на зона признано не эффективным: https://www.gazeta.uz/ru/2020/07/08/quarantine/
    А вот демографическая статистика на 1 апреля 2020 год: https://stat.uz/uploads/docs/demografiya_mart_ru.pdf
    37,5 тыс. умерших в 2020 году, 36,9 в 2019 году, а Вы говорите всего о 242 человек!!
    Корнашизофриния!!

      [Цитировать]

    • AK:

      «.. Специалисты отмечают, что показатель смертности, зарегистрированный в первом полугодии 2020-го, не превышает аналогичные данные за тот же период 2019 и 2018 годов. Так, за 6 месяцев 2018-го в стране было зарегистрировано 75,6 тысячи, в 2019 году — 75,8 тысячи смертей (в 2020-м — 74,6 тысячи)..» (https://uz.sputniknews.ru/society/20200820/14807544/Obnarodovana-statistika-smertnosti-v-Uzbekistane-za-sem-mesyatsev-2020-goda.html)
      Плохо работают товарищи (по мнению представителей ООН).. для прекращения нездоровой тенденции сокращения смертности в МинЗдраве предлагают запретить продажу в аптеках антибиотиков (медсестер уже подвели под уголовку чтоб не делали уколов соседям и знакомым)

        [Цитировать]

      • Semyon:

        AK:
        для прекращения нездоровой тенденции сокращения смертности в МинЗдраве предлагают запретить продажу в аптеках антибиотиков (медсестер уже подвели под уголовку чтоб не делали уколов соседям и знакомым)

        Или, что бы бабки мимо их кармана не прошли?

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.