Нам 14 лет! Разное Служебное

12 августа, сайту исполняется 14 лет. В этом можно убедиться, просматривая сайт «задом наперёд».

За эти годы опубликовано 16 650 статей и 28 постоянных страниц, получено 116 614 комментария.
Спасибо Азиму, всем авторам, комментаторам и читателям.

Поздравления и пожелания принимаются в комментариях.

К сожалению карантин не даёт собраться, будем надеяться, что он когда-нибудь закончится.

В четвёртом номере журнала «Звезда Востока» выйдет (уже скоро) статья про сайт, может быть устроим презентацию и отметим День рождения.

Все публикации о предыдущих днях рождения (их 45) можно увидеть по тегу День рождения.

Фото с десятилетия

Фото с семилетия

Фото с шестилетия сайта

Фото с трёхлетия сайта

Верхнее фото от Tashkent Retrospective — Сквер, 2007 год. Автор фото: Lex Harm

19 комментариев

  • Rustam Khusanov:

    Дорогие друзья, Шеф-редактор и Техподдержка, с праздником вас! Здоровья, долгие лета и много благодарности!

      [Цитировать]

  • Лев Абрамыч:

    Спасибо. Спасибо. Спасибо. Низкий поклон, создателям, читателям. Спасибо!

      [Цитировать]

  • С Днём Рождения, дорогие «Письма»! Несмотря на трудный подростковый возраст, Вы успешно справляетесь со взрослыми задачками непомерной трудности ( просто неразрешимыми): соединяете несоединимое, возвращаете утраченное навсегда, бочки дёгтя заливаете ложками мёда, поворачиваете время вспять и приближаете будущее и делаете много другой странной, но необходимой работы! Желаю Письмам и их неутомимым УСТО (Евгению и Азиму) и дальше варить свой интеллектуальный плов на пользу человечеству, с Верой и Надеждой, что когда-нибудь люди соберутся за одним столом и с Любовью протянут друг-другу руки! СПАСИБО!

      [Цитировать]

  • Умар:

    Женя, Азим вы глыбы Узнета. Спасибо вам за этот, воистину народный Альманах о Ташкенте и его жителях.

      [Цитировать]

  • Простой читатель:

    Поздравления с 14-ти летием! Столько многого узнал про Ташкент благодаря вашему труду и энтузиазму. Спасибо за сайт мой Ташкент!

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    У меня поздравления не получаются уже несколько раз подряд.Что то сайт глючит нешуточно!

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Спасибо !

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Заработали комментарии.

      [Цитировать]

  • Татьяна Вавилова:

    Поздравляю любимый сайт с днём рождения! Благодарю создателей, Азима и Евгения Семёновича, надеюсь, что «Письма о Ташкенте» будут жить долго.

      [Цитировать]

  • KP:

    Сердечно поздравляю и создателей и всех участников!

      [Цитировать]

  • МК:

    Хорошо, что вы есть!

      [Цитировать]

  • Энвер:

    Искренне и воодушевленно поздравляю! И создателей-поддержателей, и всех нас с тем, что такой замечательный сайт есть! Признаюсь, почти каждый день, когда есть интернет и чуток времени, нажимаю кнопку mytashkent.uz. Сам пишу мало, да и знаю земляков, кто вообще на сайт не пишет, но постоянно читает сообщения. Мы обсуждаем информацию, воспоминания и отмечаем благо, что такой ресурс есть. Бывает жаль, конечно, когда случается неделикатная перепалка.
    Зато истинное наслаждение читать многих авторов, знающих, держащих в памяти физически исчезающие образы нашего дорогого, родного, любимого, во многом уникального города…
    Ура!

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    С очередным Днем Рождения, дорогой сайт ПоТ!
    Куда бы ни разбросала нас судьба, этот ваш/наш сайт объединяет по всему миру людей, чья национальность и общественная принадлежность. без сомнения, звучит так: — «ташкентский»!

    Сколько мы узнали здесь о родном городе, сколько многие из нас дополнили своими воспоминаниями, познаниями, историями, успешными поисками, своей памятью сердца и работой ума…
    Спасибо дорогим создателям и хранителям этого сайте и его золотому активу!

      [Цитировать]

  • olga:

    С Днём Рождения !!!!

      [Цитировать]

  • Fahim Ilyasov:

    Поздравляю с Днём Рождения Альманаха «Письма о Ташкенте» главного редактора Евгения Семёновича Скляревского, всех его коллег, соратников, заместителей, редакторов, всех сотрудников техподдержки, всех авторов и самое главное всех читателей! Что такое 14 лет? Это возраст первых возражений и непокорности родителям, а значит первые шаги к отпочковыванию от них, первых сигарет рядом с понравившейся девочкой, первого стакана пива или вина. Самое главное, 14 лет это возраст когда мальчик или девочка начинают смутно понимать, что впереди предстоит нелёгкая самостоятельная жизнь, хотя потом, некоторые, даже к тридцати годам не принимают жизни без помощи родителей. Наш любимый Всея СНГ и Всего Мира Альманах «Письма о Ташкенте», как настоящий вундеркинд, показал свой решительный и самостоятельный характер ещё с первых шагов. Он уже в два года конкурировал с остальными Альманахами СНГ, а в три вырвался в лидеры и с тех никому не уступает своё первое место. Все живущие далеко от родного Ташкента, благодаря Вашим усилиям узнают о жизни города из первых уст. Спасибо родной Альманах!

    Ещё раз примите мои самые искренние поздравления!!!

    P.S. Сейчас наш Альманах вступил в пубертатный возраст и ему, наверное, можно жениться, то есть создать отдел типа «Девичник» (с мальчиками естественно), где будут обсуждать вопросы — «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком»?

      [Цитировать]

  • EC EC:

    Спасибо всем за поздравления! Жизнь продолжается!

      [Цитировать]

  • Любопытствующий:

    Поздравляю «Письма» и его создателей — основоположников независимой журналистики современного Узбекистана, людей с горячим сердцем, чистыми руками и ясными помыслами, для которых смысл творчества — правда, и только правда.

      [Цитировать]

  • Roman A.:

    Поздравляю ПоТ, уникальный и интереснейший сайт о родном Ташкенте, с 14-ти летием. Это хороший возраст, всё только начинается! Желаю интересных публикаций. Спасибо за Ваш труд.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.