Греческий городок Видео

25 комментариев

  • Andrey:

    В семидесятые годы там во дворе бюст Сталина стоял

      [Цитировать]

  • Василий:

    Насколько помнится, таких «греческих» городков было разбросано по Ташкенту чуть-ли не с десяток. Все однотипные щитовые финские одно и двух этажные дома. Это о каком из них идёт речь?

      [Цитировать]

  • Саида:

    А на ул. Педагогической был Греческий клуб. Здание и сейчас стоит там.

      [Цитировать]

  • Алексей:

    Ищу информацию о 12ом греческом городке на Северо-Востоке. Говорят раньше на этом месте был трудовой лагерь. У кого есть информация поделитесь пож-та

      [Цитировать]

    • Владимир Дакуко:

      Я жил некоторое время в начале 80-х. на Северо востоке 2 на ул Кадырова д 26. До нас в квартире жили греки, они уехали на родину. Над нами тоже жили греки. В нашем доме было еще несколько семей. Но насколько я помню основная масса домов располагалась за 205- й школой. Ее все называли «греческой», и там преподовали греческий.

        [Цитировать]

      • олег:

        Учился в 205 школе с 1973 по 1981 год . В нашем классе не было греков ,а в паралельном наверно половина класса. У меня мать работла одно время на швейной фабрике в греческом городке, я и в детсаду там же был в городке.

          [Цитировать]

  • Гога:

    это, по моему, около Паркентского? рядом с кафе «у Влада», «Петрович»?

      [Цитировать]

  • Andrey:

    Это на Раскова… в середине семидесятых там в 176-ой школе еще преподавали греческий язык, хотя в классе оставалось всего несколько учеников… была там красивая девочка Панайота в вязаной миниюбке…

      [Цитировать]

    • Гога:

      в сторону Соломатина?, там разве был греческий городок? У на в 172 тоже греки учились. Соседка девочка Хрисула была, почтальон на Саломатина п/о напротив судмедэкспертизы — Христос Янис, старик.

        [Цитировать]

  • виолав:

    Какой приятный ролик. Спасибо автору!

    У нас в 87 школе в
    Яккасарайском (Фрунзенском районе) училось много греков, в основном они жили ближе в аэропорту, где был Карбарундовый завод.
    В нашей школе даже преподавали греческий язык наряду с немецким и английским.
    Ребята греки были очень красивые. Помню одноклассниц Нину Михопуло, Лену Делку… Из других классов Мишу Терпоса, Толика Цангаса…

      [Цитировать]

  • Глеб:

    Не Платона, а Аристотеля!

      [Цитировать]

  • Историк:

    Встретил как-то грек-красавЕц Сашка М. местную девушку Роксану и подумал: «ну и крокодил». Но выпив одним залпом целый кубок вина и посмотрев на вязанную мини юбочку забыл обо всём. Вот и пришлось ему жениться. А куда ему деваться-то теперь?

      [Цитировать]

  • Софочка Лорен:

    Девушкам с высоким интеллектом все дороги открыты!

      [Цитировать]

  • Софочка Лорен:

    В ваших словах слышны нотки зависти. И вы уверены в том, что другая Софочка попивает винцо? Вспоминается:
    — Софочка, вы выпили четыре стакана водки и ни разу не закусили!
    — Шура, я же на диете!

      [Цитировать]

  • Софочка Лорен:

    Нет, Шурочка, главное — высокий интеллект! Тогда и правильные мужья будут и, заметьте, не один, а каждый новый непременно лучше старого, и куча любовников, и, конечно, множество ПОЛЕЗНЫХ обожателей твоего незаурядного интеллекта.

      [Цитировать]

  • Igor:

    ​Неушта господин Виктор Ивонькин фон Бормотухин (он же — Доктор Водкин фон Портвейнов) переоделся в Софочку Лорен в старости лет? ​Это что, coming out, что ли?

      [Цитировать]

  • Софочка Лорен:

    Да, Шурочка, жизнь прекрасна! И даже не смотря на то, что вечно под ногами путаются всякие недалекие личности, типа Igor, со своими, извинити, испражнениями. И годы летят все быстрее, а столько еще неиспробовано! А вот в Венеции не хотелось бы мне упокоится — больно сыро там!

      [Цитировать]

    • Igor:

      ​В Германии тоже сыро. Да и бормотуха с которой Вы дружите с раннего детства (как Вы сами же и признались от очень большого ума, видимо) не поможет. А вообще Вы, господин Виктор Ивонькин, молодец по европейским меркам. Там coming out считается смелым поступком.

        [Цитировать]

  • Фома:

    В Венеции хочет упокоится или тот, кто хочет примкнуть к великим поэтам (Бродский, Эзра и пр), или тот, кто желает утонуть уже до конца этого столетия. А в Германии хоть и сыро, но как-то поспокойней. Если вода и будет в Рейне или в Эльбе, то наводнений будет несравненно меньше, чем засух.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.