Вычислительный центр ЖД Старые фото
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Информационно — вычислительный центр АО «Узбекистон темир йуллари». Проработал в управлении почти 10 лет. Был в этой высотке не раз. Почему-то её прозвали бочкой))))
Анвар[Цитировать]
у народа глаз — алмаз ! как увидели , так и назвали !
шамиль[Цитировать]
Не как увидели, а как обмыли
Виктор Арведович Ивонин[Цитировать]
До ВЦ там был ресторан. Сгорел.
ВВся[Цитировать]
Сгорел, чтобы УБХСС не накрыл.
Операция Ы[Цитировать]
примерно , на том месте , где стоит парень в желтой рубашке , стояла настоящая бревенчатая изба . помните горожане ?
шамиль[Цитировать]
Насколько я помню, единственная в Ташкенте деревянная изба была на Пролетарской, ближе к Первомайской.
Пьер Ханбекян[Цитировать]
видимо , мы имеем ввиду , одну и ту же избу !!
шамиль[Цитировать]
Ого! Это в какие года то? Интересно
Лев Абрамыч[Цитировать]
Я помню, что здесь был въезд в Таштрам, депо 1. Оно там просуществовало до 1966 году. Тогда его перевели на Болгарские огороды, а на этой территории еще несколько лет оставались мастерские.
Юрий Берлин[Цитировать]
Поправка,не въезд,а выезд.Въезд был со стороны бывшего бассейна им.Митрофанова, с улицы,по моему,Ремесленной.
татьяна[Цитировать]
Фото 1977 года. Депо уже переместили в другое место, но все трамвайные развязки остались. 25-й трамвай поворачивает с Пролетарской на кольцо и идет в сторону ДВС им.Митрофанова. https://transphoto.org/photo/663698/?vid=345195
Юрий Берлин[Цитировать]
Да, там на втором этаже было кафе ‘’Мархабо’’
Сергей[Цитировать]
Люди ведь там, как Диоген, что-то делали и получали за это зарплату. Интересно, а что они там, в диогеновской бочке, вычисляли?
Платон[Цитировать]
то же самое вычисляли, что на других ИВЦ, которые были и при каждом министерстве и на крупных предприятиях
Елена[Цитировать]
Если это действительно так как Вы пишите, то значит и в диогеновской бочке ничего не делали, получая при этом неплохую зарплату на халяву. Вообще-то, все старались попасть в Вычислительные центры. Только привилегированной элите было доступно «хлебное место» в Вычислительных центрах.
Платон[Цитировать]
В этой «БОЧКЕ» работали и до сих пор работают, такие шикарные системы учета пасажироперевозок как АСУ «ЭКСПРЕСС», по аналогу которой, хотят сделать такую же в европе, (раньше так вообще, европейцы хотели её купить) и автоматизированная система учета и отслеживания грузоперевозок. А еще эта «БОЧКА» обслуживает единый диспетчерский центр всей Узбекской ЖД, а при Союзе всей Средней Азии. Там работают специалисты, которых при нынешних временах, еще поискать надо. И зарплату они все получают ОЙ КАК ЗАСЛУЖЕННО!
victoriya[Цитировать]
Да ладно те Вам байки-то рассказывать! Те кто действительно умеет работать уже давно там, где платят в даллярах с месячным окладом, измеряемым четырёхзначными цифрами. А те кто ещё остался на дне так сказать диогеновской бочки, то, Вы и сами прерасно понимаете, какие они «специалисты». Так что, обойдёмся без лапши на ушах.
А можно без лапши?[Цитировать]
К сожалению, ваши суждения от полного незнания жизни, и похоже «лапша на ушах» про специалистов и зарплату именно у вас.
victoriya[Цитировать]