Трамвай выезжает с Чакара на Чорсу Старые фото

Tashkent Retrospective

Удивительно, как на таких узких старогородских улочках все помещались? Трамваи, автомобили, мотоциклы и люди, ведь тротуаров в этих местах просто не было…

Трамвай РВЗ-6М № 2179 — маршрут № 19 Трамваи едут по улице Бешагачской и выезжают к Кукельдаш и Чорсу на площадь Ахунбабаева и строящейся гостинице Москва, 1978 г.

Автор: Bernd Arnold. Источник: https://transphoto.org/

3 комментария

  • Григорий Блинов:

    Админу сайта ПоТ!Вам вчера задали вопрос почему вы удаляете комментарии,с чем вы боретесь?Вы же в очередной раз удалили все комментарии на темы Микулицкого ретроспективы и закрыли комментирование.

      [Цитировать]

    • EC:

      Неудобно писать пожилому человеку: научитесь себя прилично вести и перестаньте цепляться к Микулицкому. Иначе все комменты будут удалены. Пишите об этом к себя в Фейсбуке.

        [Цитировать]

  • барий:

    тогда уважали друг друга ! вот и помещялись …

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.