А вы какой предпочитаете номер? Разное

23 комментария

  • Улугбек:

    В 70-80 гг. директором производственного объединения Комбинат Ташкент Вино был Эркин Абдужаббарович Каримов. Это был расцвет виноводочной промышленности Узбекистана. Многочисленные награды Международных конкурсов изделий … Здоровья Этому Человеку! Производственнику с большой буквы! Кстати, что невероятно, скромному и небогатому абсолютно.

      [Цитировать]

  • Усман:

    72-ой, конечно. Но дело не в номере, а в винзаводе. Бухарский портвейн на весь СССР гремел.

      [Цитировать]

    • барий:

      Узбекистанский портвейн был лучшим в СССР ! Вина Узбекистана , ценились очень лучше чем грузинские , мочегонные …..

        [Цитировать]

  • Алим:

    26 й не стрелять!!!

      [Цитировать]

  • Чашманавт:

    Бормотуха в 4-ёх сортах.

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    А где Три топора?

      [Цитировать]

    • Dima:

      Это можно понимать двояко: или «каждому по топору и море по колено», или «нам не страшен даже трёхголовый дракон». Именно так, насколько я помню, интерпретировали портвейн «три топора».

        [Цитировать]

  • Красное вино:

    А почему написано «Вино виноградное»? А разве бывают невиноградные вина? Это как «плавки для плаванья».

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Малиновое,урючное было.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Николя, какой вид коньяка вы предпочитаете?
    Из всех видов коньяка я предпочитаю… водку!
    Достойный выбор!
    День выборов-2, если кто забыл

      [Цитировать]

  • Доктор Водкин фон Портвейнов:

    Сейчас пью только виски — другого уже возраст не позволяет, но сейчас с удовольствем отхлебнул бы какого-нибудь сладенького портвейнчика, вспомнил бы детство!

      [Цитировать]

    • Вискарёву фон Бормотухину:

      Возраст или печень?

        [Цитировать]

      • Докторъ Водкинъ фонъ Портвейновъ:

        Я понимаю, что ваше здоровье подорвано употреблением низкокачественной продукции и суррогатами, но не стоит экстраполировать свой порочный опыт на других. Употребляйт виски или хорошо приготовленный самогон и вам в голову не будут лезть дурные мысли!

          [Цитировать]

    • J_Silver:

      Ну и чем не угодила историческая фраза ИАК «Виски-писки нам не надо»?

        [Цитировать]

  • шамиль:

    был еще портвейн № 13 .

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Плодово-ягодных вин в СССР не было. Были плодово-выгодные. В Российской глубинке в основном пили «Рыгацители», производства латвийского колхоза-миллионера. Его готовили из гнилых яблок и поставляли в цистернах. Цистерны разливали по бутылкам в Поволжских колхозах. Вино удивительное, рыгать начинали сразу после первого же стакана.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.