Всесоюзный Дом Творчества «Сенеж» Союза Художников СССР, 1972 год Искусство Старые фото

Лидия Козлова:

Владимир Микулицкий: Фото снято в Московской области во Всесоюзном Доме Творчества «Сенеж» Союза Художников СССР. Отправляли туда, где были созданы все условия и там художники должны были работать, если не ошибаюсь часть картин оставляли там….Здесь и Чингиз Ахмаров, и Николай Шин, Владимир Митрофанович Петров, Гафур Мухамеджанович Абдурахманов директор РХУ им. Бенькова!

Владимир, Огромное Спасибо! В комментариях он опубликовал групповой портрет Цеха Художников Узбекистана. В общем, Союза Художников, но решила так назвать фотографию, чтобы было похоже на «старых голландцев». Уж они очень любили писать такие профессиональные сообщества.

1 комментарий

  • Владимир Микулицкий и Турсунали Кузиев на ФБ назвали имена некоторых художников на фотографии 1972г. Я расставила номера на копии снимка, чтобы легче было сориентироваться. Если кликнуть по фото в комментарии, можно разглядеть эти цифры. Пожалуйста, когда вспомните имена своих друзей и коллег, называйте номера, чтобы совместить имя и изображение.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.