Карантин: пустые остановки, нет туристов и улицы в стиле Мэтисона Разное

Постапокалиптическая атмосфера столицы, люди в масках, закрытые вокзалы — как выглядит Ташкент прямо сейчас: читайте в репортаже Hook.Report.

9 комментариев

  • виолав:

    Ссылка не работает.

      [Цитировать]

  • Домиан:

    Надо название скопировать в поисковик, тогда отыщется этот репортаж на третьих сайтах. Я сейчас так и сделал, после безуспешных попыток зайти по ссылке.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Все открывается, хотя и долго…

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Вышеуказанный сайт не открывается ни через поисковик,ни через прокси-мокси,никак не открывается.Пишет,что этот сайт опасен для вашего интернет-соединения.Подождите 5 секунд.Ваш запрос автоматически перенаправится по указанному адресу.
    Сегодня поехал на Атепе от Дружбы народов и попал в пробку.Что то на пустые улицы не похоже.Написано,что все кафе и пункты питания закрыть,а по дороге везде почему то кафе открыты и жарят шашлыки.Людей правда нет.Наверное потом сами все слопают.А вот возле санэпиднадзора всё закрыто.Ни одной шашлычной.Даже продовольственные магазины закрыты.Это на Лутфий.Обратно ехал по Катарталу,когда стемнело.Всё открыто.И шашлыки и пивные и вино-водка.На карантин не похоже.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.