Дворец Великого князя Фото

Экскурсия с Б. Голендером. Фото Ирины Безруковой.

5 комментариев

  • Чиланзарец:

    Веры ему уже давно нету! Спросишь напрямую — так он уклоняется от ответа.Всей правды не говорит. Как же так? Знаменитый краевед, известный коллекционер. За что только ему орден дали?

      [Цитировать]

    • Фома:

      До конца напишите, а то не всем понятно. Сказали Б, скажите и А

        [Цитировать]

      • Чиланзарец:

        Ездили на экскурсию с ним с нашей фирмы. Один из наших — человек, знающий толк в истории Ташкента. Экскурсовод в своем рассказе об Успенском Соборе допустил 15 (!!!) ошибок (все они были записаны, а позже и проверены). На просьбу — пояснить, почему так, попросту ушел от ответа, сославшись на то, что он знает точно, а вот вопрошающий — полный профан. На будущее — отказались от его услуг. Как-то так…

          [Цитировать]

  • Фома:

    Последнее фото это современная работа?

      [Цитировать]

  • Art68:

    В интерьере все новодел, кроме винтовой лестницы, ведущей на второй этаж в помещение бывш. библиотеки ВК и ИЗОстудии времен Дворца пионеров ..В центральном холле, где лестница не было росписных потолков были деревянные темные панели на стенах и потолках.
    В национальном стиле была только одна комната, в которой, как нам рассказывали, любил уединяться ВК. В советское время частично она была сохранена.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.