Дворец швейников — Дворец культуры МВД РУз Старые фото

Олег Ким

Дворец швейников, ещё когда стояли два вождя.

Тот самый неловкий момент, когда один показывает куда идти подальше, другой показал, куда приходить…

7 комментариев

  • Лев Абрамыч:

    Хороший кинозал был. фильм «Экипаж» смотрел именно здесь , первый раз. Рядом пельменная была, с французскими столиками. Потом индийский ресторан построили на месте пельменной, Санган и Сангам назывался. Помню первые французские батоны, за которыми были очереди, при цене 28 коп за батон, выпускал хлеб завод, что рядом с дворцом был.

      [Цитировать]

  • yultash:

    https://mytashkent.uz/2015/09/02/dk-shvejnikov-1959-god/ Ничего, что это фото и 53 комментария было 5 лет назад?

      [Цитировать]

  • https://mytashkent.uz/2017/03/31/dvorets-kultury-shvejnikov/ И ещё раз дежа вю! Публикация Гузаль и Пряхина. Есть эта фотография и два других образа Дворца Швейников в разное время.
    Предлагаю ввести ТЭГ «Дворец Швейников»!
    С этим зданием связаны яркие события. Здесь праздновала свой юбилей Ленинградская Консерватория, на его ступенях сняты участники концерта (это можно разглядеть, если посмотреть как следует), на этом крыльце стоят ученики и преподаватели ленинградской Музыкальной Школы. Вообще здесь учились, преподавали и жили в годы войны замечательные люди. Если ещё появятся статьи или просто фотографии, где будет фигурировать это здание можно будет ставить этот тег. Таким образом события будут привязаны к месту, а места наполнятся историческим содержанием.

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Рядом с кинозалом был WC,который несколько уменьшал удовольствие от просмотра фильмов.А все остальное было на уровне.В этом же здании всегда проводились различные выборы и в памяти осталось торжество их проведения в виде концертов и «вкусных» распродаж.

      [Цитировать]

  • Dina:

    В 60 годах в дворце швейников были пионерские линейки 94 школы в которой я учился. Жена моего брата Бориса, Тома работала на Красной Заре мед-сестрой. И еще последнее время во дворце был Израильский культурный Центр Владимир.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.