Станция кольцевой линии надземного метрополитена — Тузель Фото

Телеграм-канал Ко дну:

Сияние посреди вечернего города.

Будущая станция кольцевой линии надземного метрополитена — Тузель, будет введена в эксплуатацию вместе с первой очередью наземного метро.

Ожидаемое открытие в марте 2020 года, или позже.

2 комментария

  • olga:

    Метрополите́н (от фр. métropolitain, сокр. от chemin de fer métropolitain — «столичная железная дорога»), метро́ (фр. métro, англ. subway,или metro, а также брит. англ. underground — городская внеуличная железная дорога, имеющая собственный габарит, инженерно отделённая от любого другого транспорта и пешеходного движения и предназначенная для пассажирского движения.
    Может быть подземным (в тоннелях), наземным (на поверхности земли) и надземным (на эстакадах).
    В общем случае метрополитен — любая внеуличная городская пассажирская транспортная система с курсирующими по ней маршрутными поездами (например, городской монорельс).
    Движение поездов в метрополитене регулярное, согласно графику движения. Метрополитену свойственны высокая маршрутная скорость (до 80 км/ч) и провозная способность (до 60 тыс. пассажиров в час в одном направлении).

      [Цитировать]

  • шамиль:

    милая концовка — ИЛИ ПОЗЖЕ …………

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.