Собирается каталог музея искусств Искусство Разное

Alerte Héritage:
В рамках программы маппинга музеев на нашей карте появился второй музей — Ташкентский музей искусств. С сегодняшнего дня он располагает своим общественным каталогом, открытым для самой широкой публики, несмотря на закрытие самого музея на длительную реконструкцию, перспективы которой пока неясны.

В каталоге пока не представлены все имеющиеся у нас фотографии произведений коллекции, но мы будем его пополнять по мере возможностей. В этой связи мы возобновляем наше приглашение ко всем заинтересованным в сохранности коллекции музея: мы будем рады, если Вы поделитесь Вашими личными фотографиями с другими специалистами и любителями искусства на страницах этого общественного каталога. Мы также предлагаем Министерству культуры Узбекистана воспользоваться нашей платформой для музейных каталогов, пока не будут созданы ранее анонсированные им системы.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.