Фотография великого князя Tашкентцы Старые фото

Неизвестная ранее фотография. Опубликовал Олег Николаевич в комментариях.

7 комментариев

  • ОлегНик:

    Еще один шедевр…

      [Цитировать]

      • Виктор Арведович Ивонин:

        Собака у меня такая была. Её Чайка звали. Она сигнал «Свой-Чужой» без всякой электроники и без всяких чипов мгновенно определяла. Заведите такую же. Сразу узнаете кто друг, кто враг.

        Скляревскому такая собака на сайте нужна. Она бы в момент разобралась в том, кто «Свой, кто Чужой». А уж крыс в Комментариях всех непременно бы придушила. Кусается она по серьёзному. Палец в рот не клади. Зубы острые, тут же откусит. Эту породу специально для крыс выводили. Она их из под земли доставала и тут же отправляла в мир иной.

        Но главное было в том, что она вообще никого, никогда не боялась. Волкодавов разгоняла. Она прыгает высоко, как пружинка, на редкость вёрткая и шустрая.

        Хозяина в обиду никому не даст.

          [Цитировать]

  • виолав:

    Что за шлямп, от каких кутюрье?

      [Цитировать]

  • Вот князь с Дарьей Часовитиной в этой же шапочке.

      [Цитировать]

  • О фасоне шляпы. В каталоге пишут: «Великий князь Николай Константинович. Фотопортрет в азиатском головном уборе и пенсне». В другом случае шапочка названа «казахской». https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=19192042 Возможно это киргизская треуголка, только нижняя часть загнута в виде полей?

      [Цитировать]

  • Павел Ермолаев:

    Напоминает старые китайские головные уборы чиновников — мандаринов.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.