«Театр движения Лик» выступит в Москве Tашкентцы Искусство

Москвичи, не пропустите!

«Театр движения Лик» приглашен в Москву на Фестиваль особых театров «Протеатр», который пройдет 21 — 28 сентября 2019 года на разных театральных площадках Москвы.

Спектакль «Невыдуманные портреты» будет представлен театром из Ташкента 24 сентября в 19-00 в театральном зале Москонцерта на ул. Пушечной 4, стр. 2. Продолжительность – 70 мин.

Это музыкально – танцевальный спектакль о том, как молодые люди с инвалидностью, вступая во взрослую жизнь, ищут точки соприкосновения с другими людьми и с миром в целом. Одни из них – не видят или не слышат, другие имеют умственные и физические особенности, кто-то передвигается в инвалидной коляске. Обычно окружающие люди помогают им освоиться в обществе. Но и сами ребята с особенностями развития способны принести в наш мир что-то важное и даже помочь другим. Своим творчеством, они трогают сердца окружающих, делая их мягче и добрее.

На сцене ребятам с инвалидностью помогают профессиональные актеры. Вместе они утверждают мысль, что все мы своими достоинствами можем восполнить недостатки друг друга.

Ссылка для регистрации на бесплатное посещение спектакля «Невыдуманные портреты».
Ссылка на фотографии из спектакля «Невыдуманные портреты».
Ссылка на фотографии из разных спектаклей «Театра движения Лик».

Поездка «Театра движения Лик» на фестиваль «Протеатр» осуществляется по Благословению Митрополита Ташкентского и Узбекистанского, Владыки Викентия при активной поддержке Правительства Москвы.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.