В Ташкенте открылся этнопарк Видео

В Ташкенте появилось ещё одно место для прогулок и отдыха – этнопарк «Навруз». (На месте бывшей территории «А» ТАПОиЧ — ЕС) Если вы хотите увидеть все достопримечательности наших регионов на одной площадке, зайти в каждый дом, посидеть за дастарханом, насладиться произведениями декоративно-прикладного искусства и завершить свое мини-путешествие панорамным видом на столицу, прокатившись на колесе обозрения высотой в 72 метра, вам стоит посетить парк «Навруз».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 комментариев

  • Рахим:

    А я думал, что ТАПОиЧ восстанавливают.

      [Цитировать]

  • А это парк какого этноса?

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Очередной белый слон Ташкента! Посетители перебежками от одной маленькой тени к другой передвигаются — тень не предусмотрена проектом, зато «чиройли»…
    Ну да, самый отдых на солнцепеке в Ташкенте!

      [Цитировать]

    • Братишка:

      J_Silver
      Ну что ты все критикуешь да критикуешь. Что ни статья -все обливаешь грязью. Видимо в детстве наглотался желчи. Посмотрел бы я на твою избу, в каких идеальных условиях ты живешь. Не нравиться, не смотри. Облизываешь свою рвоту. Стрёмный и несчастный человек.

        [Цитировать]

    • Рахим:

      В Ташкенте все не ради народа, а ради бизнеса. В жарком городе летом бесплатно искупаться с детьми негде. Комса — отдали под бизнес, Бахт — сухой, парк Победы — аквапарк за большие деньги, Анхор — перекрыли решетками, Рохат — гольфклуб, даже голубое озеро по дороге в Газалкент высушили. В новых автобусах кондиционеры не работали — экономили солярку. Фонтаны были отключены, где раньше дети купались. Где купаться тем, кто не может себе позволить аквапарк? В советское время поливалки по вечерам улицы поливали — остужали асфальт. Эти все новые парки не для простого народа. Как тут желчью не изойдешь? Вот так вот братишка.

        [Цитировать]

    • Братишка:

      J_Silver — Искренне прошу у вас прощения за мои оскорбления.Не знаю, зачем так сорвался. Прошу вас простить меня.

        [Цитировать]

  • Рахим:

    Кстати, «братишка». Этот человек уважаемый всеми старожил сайта. А ты кто такой, чем ты себя здесь показал? Понимаю, по долгу службы здесь, но это не дает тебе право оскорблять людей, почему переходишь на личности? По-моему чистку в вашем ведомстве проводили не так давно, но видно не дочистили. Если здесь и критикуют, то заслуженно, потому что душа болит за наш народ, а таким как ты наплевать на нужды народа. Веди себя здесь порядочно, если знаешь что это такое.
    Евгений, удалять надо такие посты, а пользователей таких блокировать.

      [Цитировать]

  • EC EC:

    Просьба не раздувать :-0))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.