Началась обкатка надземной линии метро до Куйлюка Фото

Уточнено: всё готово, но ещё не поехал.
Vladimir Mikulitski‎: Первый пошел… )). Начинается обкатка новой кольцевой линии метро, пока на старых вагонах 81-717/714. Обкаткой проверяется: габариты, качество укладки рельсового полотна + массовые испытания.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

3 комментария

  • СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ:

    Это что ж за враньё такое? НАЧАЛАСЬ ОБКАТКА МЕТРО ДО КУЙЛЮКА!!!??? По воздуху что ли???? После «КРЕСТИКА» даже путепровод не проложен!!!! Отсутствует 6 километров бетонных балок, не говоря о рельсах !! Для кого врёте ????

      [Цитировать]

  • СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ:

    Это как в СССР -ПРЕПИСКИ БЫЛИ! В газете писали : СОБРАЛИ 1000000 тонн зерновых! А на самом деле и половины нет!! Хлопка сдали Родине 2 млн тонн! А в реалии в три раза меньше! Так и в Вашей редакции — ВСЁ ГОТОВО И ОБКАТКАНАЧАЛАСЬ!!! Только самого ПУТИ НЕТ!! А так всё ГОТОВО!!!!

      [Цитировать]

  • Сергей:

    Не, ну от станции «Ахангаранская» в сторону «Дустлик» пару сотен метров проложили одной ветки. Если туда затащить состав, то можно и «обкатать»… А так смешно, конечно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.