О награждении Владимира Львовича Тюрденева орденом «Меҳнат шуҳрати» Разное

Указ Президента Республики Узбекистан

За большие заслуги в развитии узбекско-российского стратегического партнерства, весомый вклад в расширение торгово-экономических, научно-технических и культурно-гуманитарных связей, взаимодействия регионов двух стран, плодотворную деятельность по установлению эффективного и обоюдовыгодного финансово-технического и инвестиционного сотрудничества, содействие в подготовке высококвалифицированных специалистов для нашей республики, а также за активное участие в укреплении отношений дружбы и взаимопонимания между нашими народами наградить Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Узбекистан Владимира Львовича Тюрденева орденом «Меҳнат шуҳрати».

Президент Республики Узбекистан Ш. МИРЗИЁЕВ. Город Ташкент, 29 августа 2019 года.
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Поздравляю Владимир Львович. Доволен признанием Ваших больших трудов в развитии взаимовыгодных добрососедских экономических отношений. Счастья Вам и здоровья.
    С уважением Виктор Ивонин

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.