Пара на Каляне Фото

Bakhodir Ergashev:

August 26, 2019. Raquel & Miguel — парa из Португалии, которые любят друг друга и путешествовать.

3 комментария

  • Алексей:

    Очень красиво!

      [Цитировать]

  • Bobur:

    Все это выглядит красиво но нет гарантий что романтические прикосновения не перейдут на более тесные тело движения на исторических объектах исламской культуры. (Нужно учитывать и то что минора предназначена для призыва к молитве то есть он часть мечети). Хотя такое уже было в Египте на вершине пирамиды и арабы Египта были возмущены.

      [Цитировать]

  • Филосов:

    Минарет является не только высоким красивым зданием, а памятником архитектуры и одним из исламских реликвий. Здание предназначено для призыва к молитве-азана. Верующие не желают осквернения религиозных чувств.
    Я против подобных фото и видео выпендрежев…

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.