Ташгипрогор, 1974 год Старые фото

Tashkent Retrospective:

Друзья, мы отправляемся в 1974 г. в один из кабинетов проектного института «Ташгипрогор» (Институт проектирования городов). Именно здесь проектировались многие известные здания Ташкента. Рассмотрим фотографию детально. Возможно, кто-нибудь узнает своё рабочее место или сотрудников. p.s. В окно виден ангар трамвайного депо №2.

Автор фото: А. Варфоломеев.

Наталья Рапопорт: Это комната 1-го сектора 1-ой мастерской Ташгипрогора. Третья слева девушка с высокой прической — конструктор Света Яценко. Я работала в этой комнате с 1978 по 1990 год.

Светлана Харченко: Я здесь работала с 1967 г. по 1974 г.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • Волошина Александра:

    «ТАШГИПРОГОР» какое родное слово ….нет я не работала в Ташгипрогоре, и никто из моих родных не был связан с архитектурой и строительством… Но знаю, потому что работала в Москве в компании, весь штат которой состоял из сотрудников Ташгипрогора!!! С Яценко Светланой проработали бок о бок не один год! Классная была женщина, и специалист своего дела! К сожалению ее уже нет с нами, но она в моей памяти. Кстати она сохранила верность своей прическе )

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.