Астрономический институт АН РУз и строительство Аэрокосмического парка Видео

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

6 комментариев

  • Татьяна Вавилова:

    Угробили прекрасный парк, опошлили безграмотной реставрацией кометоискатель, построенный в 1880-х архитектором Гейнцельманом, не учли при строительстве интерната, что его и вышку надо не просто сохранить, а не загородить новым шедевром. А первое здание обсерватории? Умелые ручки прикоснулись и упало!(( Чтобы бульдозеры к арыку Аккурган подошли, облысели его, спрямили русло и пропала вся романтика, а ведь парк делают, не казарму. Где подземный павильон??? Сколько было сладких обещаний сохранить для астрономического музея постройки 19-20 веков! Одни слова, обещания, выполнение которых приводит в уныние и отнимает все надежды. Очередной аттракцион для выколачивания денег из населения. Будет так же, как в других парках — сначала народ побежит поглядеть на обещанную диковину, а потом стоять будет малолюдным и нерентабельным. А волшебного обсерваторского парка уже нет и не будет никогда. Как и нашего города. Ходят экскурсии и показывают гиды где было то, а где это, а ничего уж нет.

      [Цитировать]

  • Татьяна Вавилова:

    Арык Аккурган. Было.

      [Цитировать]

  • Татьяна Вавилова:

    Стало. То же место в обсерваторском парке. Цивилизация.((((

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Мне эту бандитскую морду страстно хочется каким-нибудь кирпичом хорошенько двинуть!

      [Цитировать]

    • татьяна:

      В любом комментарии столько злобы и недовольства!Может Вам для сохранения здоровья не выходить на этот сайт?И Вам хорошо и нам спокойно.

        [Цитировать]

      • J_Silver:

        Эта история с парком тут не первый день рассматривается и для такой злобы и недовольства уже давно была подготовлена почва! Кирпич в харю — это еще мягко и нежно…

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.