63-й автобус в естественной среде обитания Фото

Опубликовал тг-канал «Ко дну»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

7 комментариев

  • татьяна:

    Просто сюда еще не добралась пила дровосека!

      [Цитировать]

    • Larisa:

      Нет, нет… !
      Я обратила внимание- деревья на улицах стали гораздо зеленее и тени стало больше! ( Правда, со страхом думаю, а вдруг это не разумная тенденция по просьбе населения, а действительно- руки не дошли! )

        [Цитировать]

  • Фома:

    Автобус явно без кондера или экономят фрион?

      [Цитировать]

  • отец Онуфрий:

    Это где-ж он так нарисовался? Для меня маршрут очень удобный. Я езжу от Академгородка до Юнусободского базара. Ходит, конечно, нежелательно редко, но достаточно не перегруженный. А вот 83 маршрут, это что-то! Какую надо иметь больную голову, чтобы использовать такие автобусы на ташкентских маршрутах! Юнусободский базар один из самых лучших в Ташкенте. Он удобный, всё купить можно. Но как с тележкой (или коляской, даже не знаю как её обозвать) вместиться в салон. Поставить в проход, люди пройти не могут. Между сиденьями поместить-другие не сядут. Кошмар! Кошмар, который и не снился авторам этого автобусного проекта!
    Увы, иной раз в автобсных поездках вдруг вспоминается лозунг былых времён: «всё для человека, всё для блага человека»! Или человеки не те стали, или времена другие? Про руководство такие вопросы задавать пока ещё не комильфо.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.