Тяжёлый день Tашкентцы

19 июня 2019 года…
Умер  заслуженный деятель искусств республики Узбекистан певец Павел Михайлович Борисов.
Умер заслуженный артист республики Узбекистан актёр ТЮЗа Акром Исламов.
В Евпатории скончалась Екатерина Георгиевна Ким, последний живой Герой Социалистического Труда из колхоза им. Свердлова, Ташкентской области.

4 комментария

  • Виктор:

    Когда и где состоятся похороны Борисова П.М.?

      [Цитировать]

    • EC EC:

      Алексей Кирдянов-Алимкулов

      Уважаемые друзья! Внимание! Уточненная информация.
      Печальное событие произошло в нашем любимом Ташкенте, вчера на 68 году жизни умер замечательный певец Павел Борисов — заслуженный работнику искусств РУз, активный участник культурной жизни, наш общий друг.
      Светлая ему память!
      Похороны состоятся завтра, 21 июня, на Домрабадском кладбище (карта 100). Траурная процессия двинется от больницы и сразу на отпевание, которое начнется в 12.30 у церкви на Домрабаде. Вместе с ним будет похоронен и его сын, скончавшийся в тот же день. Сын был композитором.

      Крепитесь, друзья! Соболезнования выражаю родным и близким покойных.

      Память о гениальном исполнителе русских романсов, эстрадных и авторских песен Павле Борисове, уверен, надолго останется в наших сердцах! На моей странице есть видео одного из последних его выступлений — на праздновании 25-летия Русского культурного центра Узбекистана, зайдите и послушайте…

        [Цитировать]

  • БОЛЬШОЕ НЕСЧАСТЬЕ. ЗАМЕЧАИТЕЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ . ОГРОМЕН ВКЛАД ЕГО В ДУХОВНУЮ ЖИЗНЬ В РУСССКУЮ КУЛЬТУУ В УЗБЕКИСТАНЕ.КАК ОН ИСПРЛНЯЛ РОМАНСЫ.. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.