Алишер Усманов профинансировал реконструкцию 110-й школы Разное Фото

Алишер Усманов выделил деньги на ремонт школы, где он учился. Об этом сегодня сообщил министр народного образования Шерзод Шерматов ходе пресс-конференции.

Будем надеяться, что панно с мозаикой не пострадает.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

12 комментариев

  • Клавдий:

    Школ-то особо не много в Ташкенте…неужто не хватило на другие школы?
    …пойти и мне,что-ли, профинансировать реконструкция своих двух родных школ?
    …и,я надеюсь,что покажут меня на телеке и статьи напишут и во все карнаи -сурнаи будут трубить о мне Великом!!!

      [Цитировать]

    • Фома:

      Клавдий:
      Школ-то особо не много в Ташкенте…неужто не хватило на другие школы?
      …пойти и мне,что-ли, профинансироватьреконструкция своих двух родных школ?
      …и,я надеюсь,что покажут меня на телеке и статьи напишут и во все карнаи -сурнаи будут трубить о мне Великом!!!

      Пустые слова, не профинансируете 100%

        [Цитировать]

    • Aida:

      Кому как, много-не много, больше трехсот

        [Цитировать]

  • Усман:

    Вроде бы фехтовальщик был и жена — тренер по художественной гимнастике, а не знает про английский национальный вид спорта.

      [Цитировать]

  • Лев Абрамыч:

    Хорошая школа. Замечательный директор София Исмаиловна. Учитель физики Григорий Михайлович Юабов. Литературы — Вера Владимировна Шлейхер. Математики — Людмила Сергеевна. Гули Ганиевна. Элла Аванесовна. Мой первый учитель — Черкасова Надежда Николаевна. Низкий Вам поклон, уважаемые педагоги. Дядя Леня на раздаче в столовой. Между прочим, солнечные лучи в первой половине дня не попадали в классы, а били в коридор, видимо по этой причине в коридорах форточки, а в классах огромные окна. Но это мое наблюдение.

      [Цитировать]

    • Владимир:

      Лев Абрамович мы с вами учились видимо в одно и то же время? Вы какого года выпуска? Я в 1988 году закончил, класс 10б математический ( последний не законченный выпуск Дорфмана). Юабов у нас был классным руководителем до 8 го класса.

        [Цитировать]

  • Клавдий:

    Конечно на 100% переделать школы мои не получится,как ,в прочем, и Усмановскую-ему самому,ибо 60% вливаний разворуют посредники и прочие держиморды нынешнего поколения.
    …а с юмором у вас нелады.

      [Цитировать]

  • Думаю, что родная школа будет отремонтирована на «отлично»!
    http://www.artscienceandsport.com/about Возможности мецената неограниченные. Вот направления деятельности фонда только в сфере культуры и искусства.

    «Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» основан в 2006 году российским предпринимателем и меценатом Алишером Усмановым в целях поддержки общественно значимых инициатив в области культуры, искусства и спорта, а также научно-образовательных и социальных проектов на территории Российской Федерации.

    Миссия Фонда — сохранение и приумножение культурного наследия России, поддержка научного и спортивного потенциала страны, формирование инклюзивной социокультурной среды.

    Меценатская деятельность Фонда осуществляется по направлениям :Культура и искусство http://www.artscienceandsport.com/about
    С момента основания Фонд оказывает всестороннюю поддержку ведущим театрам России: Московскому театру «Современник», Малому драматическому театру — Театру Европы под руководством Льва Додина, Мариинскому театру и его ключевым мероприятиям, таким как Московский Пасхальный фестиваль, фестиваль «Звезды белых ночей», фестиваль «Мстислава Ростроповича». Фонд также является постоянным партнером Национального филармонического оркестра России под управлением художественного руководителя оркестра Владимира Спивакова и Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Благодаря участию Фонда были осуществлены две масштабные реконструкции театров в Оренбургской области. В 2017 году началась масштабная реставрация Центрального Дома актера им. А.А. Яблочкиной.

    Многолетнее сотрудничество связывает Фонд с Третьяковской галереей и ГМИИ им. Пушкина. При содействии Фонда в России прошли выставки: «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо», экспозиция «Уистлер и Россия» в Третьяковской галерее, выставка «Русский путь. От Дионисия до Малевича) из собрания Третьяковской галереи в Ватикане, «Тёрнер. 1775-1851», «Прерафаэлиты: Викторианский авангард» в ГМИИ им. А. С. Пушкина.

    Среди грантополучателей Фонда: Музей современного искусства «Гараж», Московский Мультимедиа арт музей, Государственный музей-заповедник «Петергоф», Государственный Лермонтовский музей-заповедник «Тарханы», Государственный академический ансамбль народного танца имени И. Моисеева и Продюсерский центр Андрея Кончаловского.
    Думаю, что родная школа будет отремонтирована на «отлично»!
    http://www.artscienceandsport.com/about При поддержке Фонда и личном участии А.Б. Усманова в Москве установлены памятники академику Пилюгину, Александру Твардовскому, Майе Плисецкой, Ле Корбюзье. В 2018 году поддержан проект по созданию памятника Е.М. Примакову.

    В 2013 году фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» устроил возвращение картины Франса Халса «Святой Марк» в ГМИИ им. Пушкина.

    По личной инициативе основателя Фонда Алишера Усманова была выкуплена, передана государству и размещена в Константиновском дворце Санкт-Петербурга уникальная коллекция русского искусства Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича. Также были выкуплены и безвозмездно переданы России права на Золотую коллекцию анимационных фильмов студии «Союзмультфильм»». И т.д.

      [Цитировать]

  • SEL:

    Молодчина
    Школу уже разобрали . Строители шуршат по полному.
    Успеют ли до 1-го сентября сделать?

      [Цитировать]

  • Естественно, смотрела все серии этого замечательного фильма по видику. Честно говоря, не могу понять какой эпизод вы имеете ввиду? Все сведения о благотворительной деятельности взяты из материалов самого фонда. Так что это совсем не газетная выдумка.

      [Цитировать]

    • Мих. Мачула:

      Лидия Козлова:
      Естественно, смотрела все серии этого замечательного фильма по видику. Честно говоря, не могу понять какой эпизод вы имеете ввиду?Все сведения о благотворительной деятельности взяты из материалов самого фонда. Так что это совсем негазетная выдумка.

      Дело не в каком-то конкретном эпизоде фильма. VAL намекает на криминальное происхождение капитала героя вашего коммента, проводя параллель с 3 серией саги о крестном отце, где «уважаемые» банкиры входят в тесный контакт с Ватиканом и под их пристальным вниманием происходит избрание нового Папы.

        [Цитировать]

  • Val:

    Я не оспаривают наличие этих фондов. Я к тому, что при наличии денежных знаков в избыточном количестве, начинается покупка электората. Посредством такой благотворительности. Уж не говорю про налоговые льготы.
    А так, отдельно взятой школе, библиотеке или музею — это в радость, бесспорно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.