Ташкент — 2019 после дождя Разное Фото

Выхода нет:


А вы знали, что все люди в машинах в кадре — поместились бы в 2 автобуса, которые так же есть в кадре?
Настоящий город XXI века — должен задуматься не только о повышении общего уровня взаимоуважения водителей, но и комфортабельном и удобном общественном транспорте.
Фото — просто хорошего человека.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

6 комментариев

  • Доктор Водкин фон Портвейнов:

    Да чего уже в двух! Не баре, и одного автобуса на всех хватит!

      [Цитировать]

  • Vladimir:

    Ну что вы, это же Узбекистан. 90% не сядут в автобус из этого потока, потому что это автобус! ))

      [Цитировать]

  • eugeen13:

    Если автобус будет ходить с адекватным интервалом, строго по-графику, не забиваясь «в мясо» в часы пиковой нагрузки и, как минимум, с 6 до 22 часов, то большинство водителей пересядут на автобус — деньги все считать умеют.

      [Цитировать]

  • «Узбекистан — автомобильная держава»! Так, с пафосом, в дрожащем от гордости за державу голосе, в своём выступлении заявил однажды, всеми тогда любимый, юртбоши. И большинство не задумались о том, какая это вообще беда — лепить эти автомобили. Едут один-два человека, едут с комфортом, но какой ценой? Руду надо добыть, переработать-расплавить. Сталь надо прокатать и отштамповать кузов машины. А руда-то со временем кончится. Нефть надо выкачать, перегнать в топливо, а потом сжечь. А запасы нефти ограничены и не восстановятся. Двигатель горючее съел, но и кислорода в атмосфере убавилось, а окиси углерода прибавилось. В результате народ немножко отравился. Детали из пластика, резину на колёса надо изготовить? Значит запасы воды на планете убыли. Она же обратно в природу не возвращается при производстве синтетики. Да много чего, я уж не говорю по пробки, заторы, нервы, аварии и инвалидности или смерти. А один автобус вмещает, пусть 60 человек. Это в среднем на 30-40 машин на дорогах минус. Я не раз писал об этом в комментариях gazeta.uz, не публикуют, не доходит, значит, вся пагубность идеи «автомобильной державы». Когда-то дойдёт, я думаю. «Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся …»

      [Цитировать]

  • Елена:

    Понты, понты…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.