«Руслан» — богатырь Фото

Телеграм-канал in4avia:

Самый большой серийный транспортный самолет в мире Ан-124 Руслан авиакомпании Волга-Днепр с регистрационным номером RA-82081 совершил посадку в аэропорту Ташкента.

Напомню, что крылья и центроплан делали на ТАПОиЧ — ЕС.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

9 комментариев

  • гость:

    сегодня не около 09.00 час.?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Волга-Днепр — частная компания. Её основатели — наши ташкентцы. Специализируется на перевозке крупногабаритных и сверхтяжёлых грузов. Парк — 17 самолётов, включая 12 Русланов и 5 Ил-76 ТД.

    Груз нынешнего Руслана, скорее всего дельфины для дельфинария на Комсомольском озере. У компании уже есть опыт такого рода перевозки. 12 октября 2002 года Ан-124 Руслан компании доставил из Японии на Тайвань 11 дельфинов для Океанического парка. Полёт проходил на малой высоте с поддержанием в грузовой кабине постоянной температуры +15 °C.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Я думал,что это шутка про дельфинов для комсомольского озера.
    А как-же они там будут выживать,да ещё в пресной воде или ещё и соли подвезут,что-бы озеро засолить?
    …жалко дельфинов!

      [Цитировать]

  • Они не дельфинов,а пираний привезли.На летний сезон в Анхор выпустят.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Хоть Вы и армянин, но Исайкин не ташкентец.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Наших ташкентских людей я знаю. Это мои ученики. Работали они здесь, в Ташкенте. Дела у них шли прекрасно. Все авиаторы. Разными направлениями бизнеса занимались. Специалисты — на подбор. Знаю их и потому, что их специалисты, позднее вошли в узкий круг неформальных консультантов Минфина Узбекистана. Так что уровень этой нашей узбекской фирмы был высокий и значимый. Это закономерно, поскольку фирму возглавлял один из бывших высших руководителей нашего Аэрофлота. Человек знающий и опытный. Прекрасный руководитель. Мы частенько, обкатывали на этой фирме готовящиеся решения и прислушивались к их мнению. Так же как прислушивались к мнению ТАПОиЧа и других мэтров экономики страны. Но, видимо, кому-то это не понравилось. В результате я оказался на Украине, а они, в полном составе, в Ульяновске. Вот и раскрутился вместе с ними Волга-Днепр. Они там, наконец, в свою струю попали. Волга-Днепр — их раскрутка.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.