Треугольник гениев Старые фото

Max Penson — The Photographer Between Revolution And Tradition:

Александр Васильевич Николаев (Усто Мумин) и Александр Николаевич Волков на фотографии Макса Пенсона! Настоящий треугольник гениев… один за кадром.

6 комментариев

  • Усман:

    Обыкновенная любительская фотография.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Тому что слева,видать,часто приходилось играть Ленина в кино или театре?

      [Цитировать]

  • Ататюрк:

    еще одного бы для полной картины
    Орала Тансыкбаевича
    Все с заглавной буквы

      [Цитировать]

  • AZZ:

    Хотелось бы, все же, навязать модеру правильное мнение, в ответ стертым двум постам, написанных в саркастической манере. Термин «Мумин» является собственностью религиозных деятелей. И только они, не частным манером, а коллегиально, могут давать этот титул тому или иному частному лицу. Точно так же, как и министерство спорта может давать титул мастера спорта тому или иному лицу, согласно инструкциям. И, если, то или иное лицо, выйдя на площадь и стукнув себя в грудь кулаком, объявит себя мастером спорта по тяжелой атлетике… И, если, после поданного иска в суд от министерства спорта, этого человека назовут, по мирским понятиям, мошейником… То в религиозном словаре есть свой термин для тех, кто использует религиозные термины в своих корыстных целях — кощунство.

      [Цитировать]

  • AZZ:

    А чё меня, который день, по почте, все затягивают на эту тему? «Треугольник гениев». Если бы это был треугольник мировых гениев, или российских… Претензии модераторов то мне понятны — треугольник гениев Узбекистана, претендующих на гениальность на территории Узбекистана, потом на территории Российской Империи, потом на территории Советского Союза, потом признание во всемирном масштабе, потом признание всех их работ гениальными, потом признание музеев, хранящих их работы, достоянием человечества, под охраной ЮНЕСКО. Под этим соусом поднять престиж Узбекских музеев изобразительных искусств, хранящих их работы. И получить гранты, в баксах, под это дело. Поймите — я не против. Старайтесь. Пусть получится у Вас. Неужели мои скромные комментарии встали на пути Этого дела? Если это так, то трите их нещадно. Разрешаю.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.