Фильм про «Пахтакор-79» Разное

Толик Толкунов:

Моя мечта увидеть художественный фильм про «Пахтакор-79», в этом году 40 лет с той страшной трагедии. Очень хотелось чтобы этот фильм был на уровне «Легенда № 17», «Движение вверх», «Т-34» — а ведь и это наша общая история, почему они могут, а мы нет?

Я уверен, такие замечательные люди как Ахбор Имамходжаев, Бирадор Абдураимов, Туляган Исаков, друзья из России и Украины с удовольствием помогут. Дай бог им здоровья!

Что касается материального части, не сомневаюсь, что игроки «Суперлиги» чемпионата Узбекистана по футболу финансово поддержали бы это мероприятие. Думаю, что многие готовы поддержать и поучаствовать в этом проекте. Сам готов пожертвовать свою скромную заработную плату.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

7 комментариев

  • «- фильм был на уровне «Легенда № 17», «Движение вверх», «Т-34»»??? отвратительнее и лживее накачанных пропагандой и дебильнее этих фильмов не может быть в современном кинематографе особенно Т-34… пусть это будет фильм как «Юнайтед» «Класс 92» «Вспоминая Титанов»

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Идея фильма хорошая. Только вот думать об этом надо было минимум 2-3 года назад. За 3 месяца фильмы не снимаются. Если речь идет о том, чтобы сделать его к конкретной дате (она в августе) или хотя бы 40-летию произошедшего. За такое мизерное время даже документалку качественную не снять: c поиском героев, выездом на места. Игровое кино тем паче.

      [Цитировать]

  • Усман:

    Дарю название: «Смерть на взлете».

      [Цитировать]

  • Евгений До:

    Не нужно никаких фильмов. Просто приезжайте 11 августа в село Куриловка Днепродзержинского района Днепропетровской области (в настоящее время, видимо, — Каменский район Днепровской области)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.