Магические кулёчки Разное

Зухра Ашрабова:

Вот не знаю зачем, но я каждый раз внимательно читаю бумажку от кулечка, в который мне завернули специи)))

Эти бумажки несут в себе удивительные и разнообразные знания! Например, сегодня было о строительстве скважин в ирригационном деле – состав закрепителя грунтов, рекомендации, таблички. В прошлый раз анализ движения автобусов по автопаркам Ташкента. До этого финансовый отчет иностранной компании… Ну как это не прочитать! Интересно же!
К тому же, подобное чтение утешает и создает иллюзию благополучия и стабильности, все на бумаге как бы делается правильно и красиво.
Наверное, кроме меня еще кто-то читает такие бумажки и тоже живет иллюзиями, утешенный и довольный.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

4 комментария

  • Галина:

    Совершенно верно! А еще встречаются мат отчеты с печатями и росписями. Однажды наткнулась на труды то ли Ленина, то ли Маркса. Еще были ученические тетради с ошибками учеников, учебники по математике.

      [Цитировать]

  • Гасси:

    и я читаю…:)

      [Цитировать]

  • Aksay:

    А, я документ узбекского МИДа «ДСП» получил в кулёчке…

      [Цитировать]

  • АГ:

    Подруга из Израиля накупила сувениров на Чорсу. Сувениры завернули в такие бумажные листочки. В аэропорту таможня изучила содержание каждого листа! Каждого! А вдруг таким образом секретные материалы вывозятся. Подруга потом всё заново упаковывала.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.