Обливание велосипедистов Разное

Shamil Bakhtiyarov:

Историю, которую мало кто помнит: по улице Сабира Рахимова, которая разделяла кировский и октябрьский районы в 60-х годах проходили соревнования по велогонкам. Мальчишки из махаллей стояли вдоль дороги с ведрами воды и ждали велосипедистов. Когда велосипедисты приближались пацаны кричали: «Облить?» , часто те утвердительно махали головой и пацаны ковшиками поливали проезжающих мимо водой. Было лето и стояла жара. Иногда спортсмены отрицательно мотали головой, но пацаны все равно поливали их. Тогда слышался русский отборный мат! Было очень весело.

1 комментарий

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.