Янгиабад — это квест! Фото

Николай Хан добавил 4 новых фото в альбом «Мой город».

В Ташкенте есть рынок Янгиабад. Пожалуй таких впечатлений можно получить мало где. Янгиабад это огромное, почти бесконечное количество разнообразного старья, ржавого, поцарапанного, побитого, сломанного. Встречаются правда и хорошие вещи качества USSR очень добротные из хорошего металла, не то что сейчас нам китайцы продают.

Янгиабад — это квест! Эпичное приключение в джунглях ветоши и ржавого железа. То что ищешь почти 90 и более процентов не найдёшь, зато увидишь много интересного.

Я б поснимал побольше, но народ и правохранители бдят. Наслушался историй, как за кем-то следили и хотели принять на выходе… ))) Мне такие приключения ни к чему конечно. Я снимал по принципу: ой случайно снял или вон товар понравился, его снимаю. И быстро затерялся в толпе.

Особо конечно впечатляют огромные пространства в помещениях бывших складов. Они тёмные, слабо освещены тусклыми лампами. В них холодно как в холодильнике. Я специально заходил в них чтоб остыть от жары. В некоторые комнаты было жутковато не то что заходить, но и смотреть. Тёмные силуэты страшных механизмов еле видные во тьме. Подсознание рисует ужасные картины с чудовищами.

В общем, кто никогда не был на этом базаре, многое пропустил.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21

2 комментария

  • Клавдий:

    Квест-шмэст…чё других слов не знаете,хотя-бы по-русски….или,типа,вы в струе с мировым опущением?
    Переведите мне это слово…заодно хайп и прочие англицкие пёрлы,кои исходят от безинтеллектуального быдла.

      [Цитировать]

  • Чтобы продавать на Янгиабаде нужно придти в 4 утра иначе мест не хватит.Т.к. народ обнищал там многие покупают себе одежду.Покупатели диктуют цены.. Иногда торг идет за 200 сум .Часто бывают скандалы и иногда драки.Так что это базар не для слабонервных.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.