Вид сверху на строящийся отель Хилтон в Ташкент Сити Фото

12 комментариев

  • виолав:

    Это на месте Дома кино?

      [Цитировать]

  • Галина:

    А откуда снято?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Несколько дней назад над Ташкентом летал вертолёт. Чего-то вынюхивал и фотографировал. Это из-за того, что с первого июля грозятся частную собственность на землю в Узбекистане ввести. Землю Ташкента помещикам и баям через аукционы будут продавать. Общественные советы и частные оценщики частные дома будут сносить и баям продавать. Крепостное право и барщину у нас введут. А куда денешься если дом Ваш, а земля помещика. Из дома в магазин не выйдешь. Земля-то хозяйская, пока барщину не отработаешь хрен из дома выйдешь. Видел я проект закона, подготовленный Министерством экономики. Там всё так и написано, только ласковыми юридическими закорючками. Де мол, все помещики и баи исключительно в интересах народа. Только не пойму я, зачем землю покупать, если право распоряжения землёй как и сейчас остаётся за государством. А это значит, что если человек купил землю, то всё остаётся точно так же как сейчас. Никаких дополнительных прав на землю у него нет. Так для чего деньги-то выкладывать. То есть, фактически это не приватизация земли, а сплошное мошенничество. Причём государство вроде и не причём, поскольку всё будет делаться «общественными советами» и «частными оценщиками». А когда народ поймёт, что его в очередной раз надули, всех оценщиков и общественников пересажают.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Виктор Арведович Ивонин

    …а может наоборот?То есть есть задача выявить всех подпольных баев и потом спросить с них по-полной и за налоги и откель бабки?
    …это было бы очень круто,хотя надежд на это мало.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Наоборот, не будет. План этой приватизации придуман в Вашингтоне и задача здесь одна — ослабить государство. Делается это так. Во-первых, создают олигархов, а во-вторых создают недовольство населения. Это и будет сделано при приватизации земли. Не зря же МВФ выделил Узбекистану 1 млрд долларов на проведение реформ. Расчёт простой. У большинства населения нет денег для покупки земли. Они есть только у небольшой прослойки богатых людей. Из них отберут 12 человек, подпитают и сделают нужными США олигархами.

    Весь этот план мы наблюдали в России во время лихих 90-х и на Украине, где американцы за 5 млрд долларов создали 15 олигархов, которых потом перессорили. Организовали недовольство народа и сделали Майдан. Ну а дальше втянули Украину в гражданскую войну. То же самое они хотят сделать и в Узбекистане.

      [Цитировать]

  • Галина:

    Какая неуважение: Украине дали олигархам 5 миллиардов, а нашим всего 1 миллиард. А почему именно 12 олигархов? И что, уже известны их фамилии?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Олигархам 5 миллиардов не давали. Сами прихватили по закону сформулированному в Вашингтоне и принятому Украиной. 5 миллиардов потратили на то, чтобы создать 15 олигархов и воспитать укропов, способных свершить государственный переворот, люстрацию, выбрасывание чиновников в мусорные контейнеры, снос памятников, создание истории выкапывания Чёрного моря протоукрами, скакать, под кричалки — «Кто не скачет, тот москаль», «Москаляку на гиляку», ну а главное, объявить гражданскую войну на Украине и регулярно, уже пять лет, посылать украинским матерям оцинкованные консервы с мясом их убитых сыновей.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Виктор Арведович Ивонин:
    …точно так-же и подумал-всё конечно-же просто,как мычание,но неужели и наши клюнули на такую дешёвую и старую наживку?Понятно,что МВФ наводит свои правила и обязывает ими….возникает вопрос:неужели и у нас тоже хотят наступать на те-же «лужи»?
    …столько построили и строят-планов громадьё!
    …к чему тогда всё это?

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.