Команда «Пахтакор», 6 июня 1960 года Старые фото Ташкентцы

Tashkent Retrospective:

Фото с матча «Пахтакор» (Ташкент) — «Молдова» (Кишинев).Футболисты «Пахтакора» (слева направо): И. Тадзидинов, Б. Климов, В. Стадник, Г. Красницкий, С. Семенов, Н. Тимохин, Л. Козенков, Л. Феофанов, Ю. Юсупов, Ю. Беляков, В. Суюнов.

В этом мачте футболисты «Пахтакора» одержали победу со счётом 3:1.

Автор фото: Борис Мазур.

2 комментария

  • Дамир Тазетдинов:

    Недавно с удивлением обнаружил, что с 2010 года улица имени Идгая Тазетдинова была переименована. По какой причине не понятно к сожалению. А что с улицами названными в честь других членов команды кто-нибудь в курсе?

      [Цитировать]

  • Мавлон Шукурзода:

    Дамир, к сожалению, решением ташкентского хокимията все 17 улиц переименованы… это очень глупое решение. В 1990 году когда Бектемирский район присоединили к Ташкенту, мы одну из улиц нового района назвали «17 ПАХТАКОРЧИ» (17 пахтакоровцев). Её не тронули. Около стадиона «Пахтакор» есть маленький тупик, его в 2014 году назвали -«Пахтакор-79». Идгай Борисович Тазетдинов (Идгай Абдул Борий Тажитдин) был великолепным футболистом, талантливым тренером и хорошим наставником.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.