Строительство здания Минэнерго и диспетчерский пульт История Старые фото

Прислал Умар Каримов

3 комментария

  • CDC:

    Уточнение: это строительство здания Объёдинённого Диспетчерского Управления Средней Азии (ОДУ СА), его пристроили к Минэнерго. И диспетчерский пульт ОДУ СА, соответственно.

      [Цитировать]

    • Анатолий:

      ОДУ переехало в это здание в 1977. Теперь его собираются снести вместе со зданием бывшего Минэнерго. Вместе со сложной технологической начинкой для управления энергосистемой. Это же катастрофа… Планируйте неприятности.

        [Цитировать]

  • ОДУ занимало (и, наверно, занимает сейчас) примерно половину крыла здания (второй снимок). 2 первых окна на третьм этаже — комната, я работал с 1982 по 1994 (с перерывом в пару лет)

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.