Детский мир, 1974 год Разное Старые фото

Vyacheslav Ratnikov:

Магазин Детский Мир в Ташкенте, Виктор Чернов, РИА Новости, 1974 год.

Обратите внимание на увеличители — раритеты прошлого. ЕС.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

4 комментария

  • Гасси:

    Любимый магазин детства.В доме над Детским миром жила бабушка, у которой меня оставляли сначала в дошкольные годы, пока все на работе, а потом и на каникулах. Там продавалась игрушка-мечта, на которую я ходила смотреть, затаив дыхание — повар, который подбрасывал на сквородке яичницу. Цена его была 10 рублей, сумасшедшие деньги, скажу я вам. Стоял он как раз в стеллаже-витрине, где на фото стоят два мальчика , один в болотного цвета рубашке.. В конце продавались канцтовары, там мама покупала тетради..сразу по 100 штук… в линеечку, в клеточку..Эээх, детство.

      [Цитировать]

  • виолав:

    Был примерно 1992 год, когда прошел слух, что «Детский мир» будут закрывать и завтра будет распродажа по сниженным ценам. Поехала и я купить ребенку кое что из вещей. Что там творилось?! Очередь была огромная, люди чуть не передавили друг друга в полном смысле слова! В маг пускали по несколько человек и вся толпа стояла на крыльце с правой стороны. Вещи были очень простые, но добротные, как все советское (сандалики, костюмчики, спортивное)… Но так как люди набрали шмоток впрок, а через два года мода изменилась, то они морально устарели и почти не пригодились.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    …а есть ещё у кого фотографии такого плана?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.